смоет вода

смоет вода
унесет
в поле, быть может
быть может, в другие
страны, заливы
и точно спасет
сердца порывы

там за окном
моросит
мелкими строками
точки пытаясь
снова расставить
в ночь голосит
жаль... не исправить

падает осень
живет
завтра укроет
стихами своими
лишь убежать
в бесконечный полет
слово сдержать



я строками пишу мотив
мотив, что снится каждый день
но он, всего лишь тень


Рецензии