Спасибо

Спасибо родная, спасибо любимая!
Спасибо за то, что ты есть у меня!
Моя ненаглядная - девочка милая!
Любимое солнышко - вечное «да»!

Родная, я знаю, бывает непросто,
Нам выдержать вместе - удар о косяк!
Но всё же, роднулечка - вечное солнышко!
Ведёшь меня за руку - иначе никак…

Какая ты светлая - милая девочка.
Пришедшая в дом мой, уже навсегда.
Моя ненаглядная - такая любимая,
Навеки узнавшая мир и слова:

Люблю тебя!

Денис Мищук
bravofilm@list.ru


Рецензии