Потери
бывают и поправимы,
пропала вещь, нашлась теперь,
как же мы счастливы!
Плохо, пропал человек,
хотя бы знать, что живой,
но жесток нынешний век,
надежды не даст ни какой.
У стариков потери тоже,
очки например на лбу,
бывает вспомнить никак не может,
куда же я иду?
Хуже всего потеря,
та, которую ждёшь,
веря во что-то, не веря,
от неё не уйдёшь.
25.09.2023
Свидетельство о публикации №123092506934