Больно!

С судьбой, уже не споришь?
И скрипка крик не издаёт?
Дрожит мелодия в пространстве!
Не укорачивай, мне жизнь!

Зачем прислушалась к словам?
Зачем ко мне явился?
А сердце, шепчет, что?
Предупреждает?  Больно...


Рецензии