ВСЕМ НАДО?

Приходит ночь,
Шелками прикроет,
Безмолвно глянет -
(Будем спать)...

А я плечи, не хочу прятать!
Что расскажешь сегодня, ночь?
(А сегодня я промолчу)...
Вырывается моё - почему!

Ловко ночь присматриваться стала!
Не мешая покою - (в глазах краски),- очень тихо сказала.
Чем взмахнула, а я уже спала!
Яркие звёзды, в них любовь, я искала...

Там и растворилась...    и не трогала...больше.
Властная ночь, и страстная дочь - я влюблённая?
Цвет счастья - на показе, и вырубает...
(Долгое счастье, всем надо)?


Рецензии