текст з4я2

на подоконнике не зреет
не зря я снова соверша
ю в наиближайший самый су
пермаркет за плодом любимым
полукилометровый рейд
добро погода хороша
купил уже домой несу
а кто-то этак и за пивом
как горло пересохнет хаживает


Рецензии