Эй! Ньютон...
Ты ведь на Старик.
Зачем же гневом
кривить лик?
Вопреки Ньютону и Фрому
Диффур решаю
По-другому.
Кирхгофф лукаво улыбнулся.
А Гаусс-
В прорубь навернулся.
Эй!Ньютон
Ты ведь на Старик.
Зачем же гневом
кривить лик?
Параллельный Курс.
И жук свистит и бык летает... 250
Юрий Кутенин
И жук свистит и бык летает...
250 прочтений - 10 вечера.
Незванно чудо наступает,
Когда его совсем не ждешь, -
И жук свистит и бык летает,
Не знаешь сам куда идешь.
И на нехоженых дорожках
Встречаешь дивных ты людей,
И ешь медовую окрошку,
И гонишь по лугу гусей.
И, уцепившись им за лапы,
Летишь все ввысь за облака.
Вот только падай в руки папе -
Ведь им протянута рука.
Как редко встретишь эту руку,
Как часто нам она нужна.
Во снах преодолей разлуку -
Ведь эта встреча так важна.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2011
Свидетельство о публикации №111092908286
2.За солнцем...
Юрий Кутенин
За солнцем...мне пора идти.
Я в Тропарево. Лес и речка.
Жаль, что не слышна овечка.
И петуха не слышно здесь.
Но если долго в горку лезть,
То на излучине пути
Найду я луг, что приютит...
© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112072603815
Свидетельство о публикации №123092506781