В иностранных сказках

В иностранных сказках, толкуют мысль одну.
Найти, кого ограбить, и не пойти ко дну.
Живут там иностранцы, за чужой же,счёт,
И даже убивают. За это там, почет.
Им жалко не бывает. Живут ведь, для себя.
О жертвах забывают. Жируют не скорбя.
Как дикари из джунглей, охотясь на людей,
Ведут себя, как звери, опасны, в это верь.
На первом месте деньги. И для того живут,
Награбить,чтобы побольше,и не отдохнут.
Им жалко не бывает, чужое, приз для них.
Их сказки отразили,всю жизнь существ, других.


Рецензии