Танцует девочка с морем
На берегу,под Сочи.
"Пломбира" мотив так сочен.
Зевакам-привет! I'm sorry
Под шум экспрессивный прибоя.
Движения все грациозны.
Точны,элегантны, серьёзны.
В объятиях нежного зноя.
Папа-солист балета.
Мама-учитель русского.
Дочку учили высокому.
И ей по душе всё это.
Отпуск всего две недели.
Снова туда,где стреляют.
Что будет,кто теперь знает?
Похоже что дело в вере.
Танцует девочка с морем.
Яркие жизни мгновения.
Чудесное вдохновение!
Над бездной нелепого горя.
Свидетельство о публикации №123092506770