Город славен хлебами с шафраном

Город славен хлебами с шафраном.
На лотках свежей выпечкой с джемом.
Тихим, тёплым в заливе лиманом.
В розах торты, покрытые кремом…

И  вечерним покоем  в беседах,
Свежим чаем с оттенком жасмина.
Про любовь, и мужчин сердцеедах.
И задёрнутой в ромбах гардиной.

Город  с крышами  цвета граната,
Навевает тоску, привкус трезвости.
А к вчерашнему дню нет возврата!
Просто время настало для зрелости…

Город славен хлебами с шафраном,
И гранатовым плотным туманом...


Рецензии