Жизнь загадка
Когда в глаза ты смотришь взрослым.
Ещё ребенком всё принять,
Тебя пытаясь уберечь.
И жизнь загадка пред тобой,
Скрывает тайну, что за честь?
Захочешь правду разузнать
Всё хочешь боль свою унять.
Обиды, что сказать могли,
Тебе покоя не дают.
И словно частный детектив,
Узнать пытаешься ответ.
Конечно, хочешь поскорее
Открыть завесу тайны.
А если её нет?
Тогда бессмысленны старанья?
Ну что же нет!
Узнать поможет любопытство,
Вещей, что ты не знал
И впредь расширь свои границы.
Свидетельство о публикации №123092506747