Может Бог накажет!
Можно и за это и за то!
Я из рук чужих жену отнял!.
Сам своим решеньям изменял.
Я любовь чужую не ценил.
Встречу нашу с нею отменил.
Иногда считал себя "орлом".
Бог меня накажет поделом!
Дабы сбить с меня и спесь и стать.
Детям жизнь не смог достойней дать.
Что не верил иногда в него!
Не простит мне Боже ничего.
Недоделал самых нужных дел.
На чужую женщину-глядел.
А могилы предков запустил
Этого бы Боже не простил!
Только как себе мне изменить?
Не одуматься и не остановить.
Только есть надеяться причина!
Бог меня поймёт,ведь он мужчина!
2001г.
Свидетельство о публикации №123092506709
Грехи ваши спишутся, если не будете сворачивать с этого пути.
С наилучшими пожеланиями,
Майя Моргун 11.11.2023 21:02 Заявить о нарушении