А где мой мальчик осенний, золотой?

Сегодня мне немного веселее!
Мне страшен день - я без тебя!
Слова зазубренные произносила!
Ведь, мы - не разные?  Да?

Надёжен храм для утешения!
Весело, когда думаю о тебе!
Когда страшно - пою песни я!
Всё получается, если пою я!

Слова придуманные не мною!
Поются в дождь, на аллее городской!
Меня не слышат люди - пою тихонько!
А где мой мальчик - осенний, золотой?


Рецензии