На такой высоте, без меня?

Не ломали тебя испытания?
Наблюдали за тобой, и ты знал, кто?!
Как по-настоящему ты заплакал - мужчина!
В чистоте той, застал тебя Бог!

И когда ты сидел потерявшись,
И когда ты не верил никому,
Он помог тебе - (будешь достойным)!
Всё тебе пОдал, в той сумасшедшей тишине!

Не боролся с любовью ты больше - ты помнишь!
Ушла и забыла тебя...   пришла?
Извинилась?  Ненужная?  Нужная?
А ты поднялся и извинился,- я ждал...

Тебя спасли, тебе поверили!
Когда не стало, даже друзей!
Сегодня я, так...  приблизилась...
А ты, на такой высоте, без меня?!


Рецензии