73. Поцелуями на рассвете разбужу тебя 7О
Осознаю, нет ценнее этих утренних минут!
Полусонный, чарующий взор направлен на меня…
Аксиома любви – души утром друг другу не лгут!
Тихо прошепчу «Люблю!», прижму к себе посильней…
Теряю разум, глаза тянут в омут страсти, манят!
Время теряет смыл – пусть мир подождёт у дверей –
Подобно волшебству, твой волшебный, ласковый взгляд!
Свидетельство о публикации №123092506653