Мучительное наслаждение

Хоть в жизни видел ты лишь раз,
Но память сохранила томно
Тот свет небесно-чистых глаз,
Чем одарила мимолетно.

А плавный тех движений сказ,
Улыбки бесподобной песнь…
И встречи призрачный сей шанс
Наивно тешит твою спесь.

Запутавшись в эмоций цугах,
Приятно вспоминать ее.
А наслаждение то в муках.
Мечты похожи на вранье.

Шагает время без преград,
Перевернулась та страница.
Влеченья чувствуется спад.
Но вот беда — она вновь снится…


Рецензии