Фальшивет осень!

Без тебя, без тебя,
Учусь жить понемногу,
А хочется искать глазами тебя,
Ты же не высокий - ты длинный...

Какой паук плетёт всё сети?
Осенью дождь нити порвёт?!
Не свалиться бы, так мокро!
Не хватает тебя, твоих рук!

Я уже руки в карманах спрятала!
Я, всё время спешу!
Тебя рядом, не нахожу я!
Только шум у дорог, и крышки колодцев...был тут!

А краски заканчиваются... осенью?!
Новые купим - себе?
Улыбнись!  Ты же счастливый!
Живая! Фальшивит осень, и я, тут!


Рецензии