Давай нальем по 50

Давай нальем по 50 за наших доблестных ребят,
Бокал поднимем высоко, чтоб было им там всем легко!
За здравие парней мы пьём, не в одиночестве вдвоём,
Пускай парней Господь хранит и будет враг ими разбит!

Скорей б закончилась война и не забыла их страна.
Нальём давай и по второй чтоб дом увидел каждый свой,
И воспитал своих детей с любовью к Родине своей,
Хранить завет своих отцов – за други жизнь отдать готов!

А третий тост произнесем за тех, кто не услышит слов,
Кто грудью принял боль свинца идя в атаку до конца,
За тех, кто жизнь свою сложил и память Вышних заслужил,
Отдельная у них там стать- за нас пред Богом хлопотать! 

Давай нальём по 50 за всех, за всех, за всех родных ребят,
Не знающих преград в огне, за тех, кто бьется войне!
Кто не щадил себя в бою и в жертву жизнь принес свою,
Подымем высоко бокал за тех, кто совесть не продал!

Припев:

Давай нальем по 50,
Свой верный выбор сделали мы сами.
Ушедших вспомним мы, ребят,
Поставив свечи павшим в светлом храме


Рецензии