Русофобская - Плясовая

    Семь веков мы были под Норманами ,
      Триста лет Татары нас пасли ,
      Ещё Триста правили Романовы -
        Немчура-Голштинцы-Прусаки .

      Вот и говори о неподкупности
     И гордись , что ты - Великоросс...
      Это же выходит в совокупности -
    Тыща Триста Лет - Коту под Хвост !


Рецензии