Как длинен был, тот час!

За тобой готова пойти!
А за мной - в лес, по дороге?
Перелезем осенний овраг?
Страх, а он с водой, полон!

Не укоряя, что скажешь?
Я потерялась в годах?
Ты же проходишь рядом!
Ты много раз, мимо шагал!

Тебе тревожно и ты не взглянешь? В телефоне?
В пяти метрах, стояла рядом я!
Принял слово как за основу,
А это была - не я - та?

Не протянул руку!
Злой был в тот раз?
А я, часы проверяла!
Как длинен был, тот час!


Рецензии