Пусть огонь заливает солёной водой
Гасит блеск чужих слов мутная медь.
Если холод уже за калиткой входной,
Всё равно глазам твоим стоит гореть!
Правотой ни своей, ни их – не давись.
Чередой пронесётся, не злись, не вникай.
Гердой теплой, заботливой не становись,
Если это чужой брошенный Кай.
Свидетельство о публикации №123092506479