Сойдутся звёзды

Сойдутся звёзды, лягут карты,
Настанет день, придёт тот час.
Все предыдущие затраты
Себя окупят прям за раз.

Не раскисай, когда нет масти,
И в тот момент, где не везёт.
Уводит жизнь нас от напастей
И от провалов бережёт.

Не получить о чём желаешь,
Бывает часто хорошо.
И чуть попозже получаешь
Намного лучшее ещё.

Иди вперёд, не озирайся
Что было, то уже прошло.
К вершинам новым пробирайся
И верь - всё будет хорошо!


Рецензии