Молитва за него
Ангел-хранитель пусть поможет
Ему во всём, что будет надо.
Ты будь с ним рядом. Рядом..
Ты береги его, прошу я...
Ведь знаешь: им одним дышу я!
Ты отведи, прошу, напасти,
И пусть он, Боже, будет счастлив!
Свидетельство о публикации №123092506461