Наброски

Хочется, что бы мозг продолжал работать в стихоплетении, хотя бы не часто, но что бы работал. Мне нравится это дело.
Мой ответ на стих Эгоист Даниила Позняка.


Наброски где-то там, все позади,
Сюжет ведь обещал нам долго жить.
Свернул куда-то, нам не по пути,
Где я и ты? Нет моря где нам плыть.

А начиналось все как бы с нуля,
Тут мой день,появился вдруг и твой.
И не было тогда для нас дождя,
Во времени мы встретились с тобой.

История, как видно, все стара!
Истерлись грани, что сближали нас.
И разразились грозы -не игра!
Любовь разлукой пролегла для нас.

На поле, переполненном людьми,
Знакомый не найти нам силуэт.
Наброски? Где-то снова впереди!
А позади лишь еле видный след.


Рецензии