Однажды осень нас связала
Здесь ключевое слово-был.
И ты, на худшее настроен,
В душе наверно волком выл.
Мы расставались, так бывает.
Да, наши чувства не срослись.
Любовь, увы, как пламя тает,
Ему на откуп отдались.
Зачем то спорили, кричали,
Летели фото со стола.
А накричавшись, замолчали,
Сопели каждый из угла.
А за окном летели птицы
И был осенний листопад.
Собрав достоинства крупицы
Мы распрощались невпопад.
Однажды осень нас связала,
Теперь же, развела пути.
Пусть так. Чего-то было мало,
Есть повод новое найти.
Свидетельство о публикации №123092506406
Надежда Корн 29.09.2023 16:53 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 29.09.2023 17:12 Заявить о нарушении