На крылечке дома

На крылечке дома
Я сижу, грущу.
Парень незнакомый
Мне сказал люблю.
Кто он был, не знаю,
Я куда-то шла,
А теперь страдаю,
Не идут дела
Может, этот парень,
Вовсе не шутил,
Роскошную дивчину
С первого взгляда полюбил.
Позабыть дорогу
Эту не могу,
По которой часто
Я теперь хожу.


Рецензии