Печальный поэт
В разброс все мысли в ожидании чудес.
Так проходило много зим и много лета.
И забывался к жизни всякий интерес.
И на висках белели, золотые кудри.
Заметны стали на лице тоска и грусть.
Он каждый день пытался позабыть все бури.
Но образ твой,он так и не посмел забыть.
Свидетельство о публикации №123092506373