Не унывает женщина могучая

Необъятная плоть у неё,
Обрести ей любовь нелегко,
Мастадоном её называют,
Дифирамбы о ней не слагают.
Не унывает женщина могучая,
В её жилах клокочет кровь кипучая,
Да только некому выдающиеся
Прелести её обнять,
Она сумела бы ему
Кузькину мать показать.
В торнадо сексуальное
Мастадон бы превратился,
Если бы в её достоинства
Хоть кто - нибудь влюбился.


Рецензии