Подарки

Подарки следует дарить,
И принимать,и не корить..
Даренный конь всегда хорош,
На что -нибудь да будет гож..
Подарки клёво покупать,
Руками делать-благодать,
Лишь бы дарили от души,
А что с ним делать - мы решим!
Подарки классно принимать,
Мечта  вдруг сбудется,как знать?!
А если нет-держи фасон,
Чтобы даритель был польщён!
Подарки- нам без них никак,.
И даже если дар -пустяк,
Тепло и радостно душе,
А это не пустяк уже!
Ираида Солодовникова


Рецензии