Пространство. Осенью

Все оттенки тепла подарила небрежная проседь,
И любовь расцветает,заметив стыдливости лик.
Здравствуй,Летопрощай,
Здравствуй,спелая осень.
От тебя отвернуться не смея,краснеет сентябрь.

Нейроиллюстрация моя.


Рецензии