Не устаю я Богу возносить молитвы

Не устаю я Богу возносить молитвы
Его присутствие во мне мою меняет жизнь.
Смысл жизни сразу же ко мне явился
Источником энергии Бог явился мне!

Живу я в радости, не ведая печали.
Я поняла по воле Бога происходит
Всё вокруг и что должно случиться,
То случится, человек предполагает,
А Бог располагает всем.

Человек, коли живёт по совести и чести, его
Судьба удачно будет складываться для него.
Он будет жить не предъявляя обществу претензий,
Не будет зависти, жадности, корысти в нём.

Волшебною струною зазвучит в нём слово мера
И в нём он золотую середину для себя найдёт.
Всё то что в данный миг имеет ему вполне
Достаточно, а лишнее на небо он с собой не унесёт.

Не будет в суете он добывать насущный хлеб,
Чтоб лишнюю копейку заработать оставит
Время он свободное, чтоб с Богом
Пообщаться в тишине.

Природа ему станет лучшим другом, который
Не предаст и не обманет, животный
Мир повсюду его будет сопровождать.
Животный мир дан человеку, чтоб научить
Его чувству любви и состраданию.

А тёмные внушили людям, что животный мир
Дан человеку для еды. Из века в век
Мышление в людях это прорастает.

В болезнях, муках умирает человек
И сроки жизни этим свои сокращает,
Всё потому, что поедает
Братьев меньших он своих.


Рецензии