Матуся солнышком взыграла

Я - погибал и воскресал,
Как птица Феникс - возрождаясь.
Я воздухом Родным дышал,
В просторах Родины купаясь.

Я шёл на зов, к своей мечте,
Збирая Люд свой воедино!
Я - грезил только о тебе,
О Матушке своей Родимой!

Тебя во сне я целовал,
Твои кудряшки завивая.
В Твои глаза я лишь смотрел,
Моя Вселенная Родная!

Под шум прибоя, знойный ветер
Мне от тебя весть приносил.
Навстречу я бежал с тобою,
И стал момент тот мне так мил.

Ты распахнула ширь - объятья
И глубину своей Души!
Родная Мамочка, Мамуля!
Я мчу на крыльях! Слышишь? Жди!

Родные Дети у порога!
Матуся, выходи! Встречай!
Мы сотворили Жизнь в моменте!
Народ Мой, Матушку - качай!

Родная, дай налюбоваться
Твоими огоньками глаз,
Твоими дивными речами,
Что завораживают нас.

Родная, дай-ка обниму я
И замилую всю Тебя!
Припал Народ весь на колени,
Заплакало внутри Дитя.

Матуся вышла улыбнулась,
И слёзы хлынули из глаз.
Моря и речки, океаны
Образовались в тот же час.

Матуся солнышком взыграла
И расцвела вокруг Природа.
Родные смыслы Засияли.
Да здравствует Миров Свобода!

25.09.2023г.


Рецензии