Будто пальцы запутались...
У меня в голове,
Прижимаешь
Меня к себе...
И опять я охвачена
Нежной вибрацией,
И опять накатило счастье.
Я ощущаю тепло на своей щеке...
Как горит твоё сердце...
Если б не жёсткие завитки на груди,
Ты плотней ощутил мои губы.
Прочитай, что шепчу тебе,
У меня электрические спазмы,
От твоей близости.
Я бы вообще не двигалась,
Крылья отращивая для любви.
Я не слышу,
Но шепчешь мне,
Те, что запомнились, строчки.
Я же не помню слов,
Я их дарила тебе,
Будто читала мысли
В твоём пространстве.
Может быть ты их писал мне
На другом языке,
Через все кальпы.
И наши клетки ими пронизаны.
Укачай меня в нашем сне,
Наши вихри надёжно спрятаны.
Но бушуют в тебе и во мне,
От макушки до пяток.
Во мне прыгают зайчики...
Но хулиганские шалости
Не опишешь в стихе.
Свидетельство о публикации №123092506198