Уровень вверх

Ко многому мы в жизни не готовы.
Но  готовым нужно быть всегда.

Проще не станет, легче не будет.
Уровень новый дарует нам рост.
И тот вопрос, что сегодня волнует,
Завтра решившись, окажется прост.

Много сомнений и это понятно,
Но есть один важный совет:
Просто шагай, шагай аккуратно
И на подмогу встанет весь Свет.

Нет и не будет единых решений.
Каждому свой извилистый путь.
Но каждый раз твой внутренний гений
Отыщет ответ и укажет на суть.


Рецензии