Золотце моё! Дружок!
Добрый ласковый сынок!
Мой воробушек игривый!
Моя чайка! Мой сметливый!!!
Хочешь подарить стишок!
И смеёшься, улыбаясь!!
Твой волшебный голосок
Дарит нам Уют и Праздник!!!
Чувствуй, Радушка, полёт
Над землёй! Над облаками!!!
НА руки Тебя беру! И целую
В сердце храмово!!! И целую
В щёчки вкусные! Золотой мой!
СвЕте Лучливый!!! Хм...))
25.09.23. — Всемирный день мечты
Свидетельство о публикации №123092506181