Аргументы и факты

Аргументы и факты укладывает на стол
Папа Илоны без лишних слов.

Важнее газеты для него только дочка,
И пива баварского бочка.

Сейчас он достанет большую сигару,
И взглядом распилит меня и гитару.
                29.09.95г.


Рецензии