Бал осени

Люблю я в осени такое постоянство,
Когда с утра туман, а вечером прохлада.
И уезжать куда- то вовсе нам не надо.
Настало время природе показать буянство.
Вдруг яркое, красивое смещенье красок...
От нежно изумрудных до фиолетовых тонов
И в небе можно вдеть шатры из облаков,
То осень на балу цыганских буйных плясок.


Рецензии