Не воруй моё время, милый
Дни, что могут быть прожиты в счастье,
Я хотела бы быть тебе тылом
Но ты выжег мне вены в запястье.
Не воруй у меня мои чувства,
Те, что могут быть там, где их ценят.
Это творчество, это искусство
Дорожить лишь тобой неизменно.
Не гонись ты за мной, не старайся,
Всё вернуть, я уже отпустила.
Ты прожёг мои вены в запястье,
Я позволила. Просто любила.
Свидетельство о публикации №123092506118