Дневник
Касаясь, задыхаюсь, берегу,
В садах души цветут обильно чувства,
О них известно только дневнику.
Я черными чернилами писала,
Красиво твоё имя выводя.
Ты мой секрет. Внутри всё сотрясало,
С тобой беседы мимолётно заводя.
Там на полях, сердечки черной ручкой,
В них видно простоту моей души.
Закончу запись милой закорючкой,
Себе напомнив шёпотом - дыши.
Свидетельство о публикации №123092506094