Гор Сибирских притяжение

   С уважением Владимир Аравин-Фадееф


  Гор Сибирских притяжение.


Лесов Сибирских горных притяжение
Сосен вековых и кедров строй тот до небес
Океан хвои, что в нашем воображении
Зовёт туда, окутано где туманами завес.

Прозрачной волшебство воды
Величие в гранитном обрамлении
Нет большей в горах; лесах красы,
водопадов брызг и блеск в падении.

Саяны, Тяньшань и  Алтай у нас
Прекрасных гор чудесная гряда
С синими озёрами - не оторвать и глаз 
Не забыть мам в памяти, такое никогда...


Рецензии