Пойду по Горького с работы...
Пойду по Горького с работы,
Уж та давно – Охотный ряд.
Там небывалой позолотой
Закаты вещие горят.
Пойду по улице, в печали,
Что той пельменной нет давно,
Где юношами разливали
Мы "искру", пенное вино.
Оно шампанского дешевле,
Оно – как праздничный салют…
Пускай пельменной нет: издревле
Вино мы разливаем тут.
Вот Глазунов, и вот Мамедов:
И каждый в памяти живой.
И каждый, вечности отведав,
Припал к бутылке круговой.
Свидетельство о публикации №123092506063
Владимир Червяков 2 28.09.2023 16:00 Заявить о нарушении