Эпиграмма В. Бакулину и Е. Курдиковой

Идёт, Лизок, вздыхает.
КрестИтся на ходу.
Хоругвью пригрывает
Развратную п...ду.

А вслед за нею Вадик.
Он тоже СП член.
Использует как бадик
Свой одряхлевший хрен.


Прим. Вадик за Лизком уже давно не ходит. Говорят, только мамашу свою трахает. Но ирония всегда актуальна.


Рецензии