Себя цените
И с глаз твоих спадает пелена,
Подумай об одном, оно ли надо,
Ведь жизнь как ни крути, она одна.
Бежать за теми, кто стремиться дальше,
От вас себя запрятать, вас из души изгнать.
До боли вас терзая глубочайшей,
Вам их, как не старайся, не понять.
За опыт принимая все обиды,
С широкою улыбкой на лице.
Жизнь исполняет разные кульбиты,
Себя цените. С верою в душе.
Свидетельство о публикации №123092506039