Я пройдусь по следам, что оставишь ты

Я пройдусь по следам, что оставишь ты,
В тёмных окнах, нет более, тёплого света.
На глазах, как от спички, сгорали мечты,
И доверие к миру по ветру с рассветом.

Нет, не злость. Перевёрнуто всё на пути,
Я тебя ненавижу, страдаю, люблю.
В тёмных окнах погублен мой призрачный, ты
Пусть тебя не спасти, но себя не сгублю.

Хорошо, говорят, где нас нет,
Хорошо где меня нет, едва ли.
Я оставлю свой крошечный след,
Ты ведь видел, глаза то сверкали.


Рецензии