Вечер. Запах

Был для меня в  горении свечи
Отчетлив запах опалённых перьев.
Горели крылья. Плакались потери.
И контур счастья чуточку горчил.

Ну а потом в районе дали свет -
Заштопал провод взмыленный электрик.
Свеча погасла, жизнь сменила вектор.
Согбенный вечер распрямил хребет…


Рецензии