Амуром в сердце обожжён
Амуром в сердце обожжен
иду к тебе отныне,
ты как икона образ твой
прекрасен,ты богиня.
Куплет 2
Я горы покорить могу
и волны океана,
при виде глаз твоих стою,
как будто бы я пьяный.
Куплет 3
Но я не пил вина,
мне этого не надо.
Лишь ты нужна одна всегда,
ты для меня награда.
Припев:
Мне в дар тебя прислали с неба,
мне подарили эту жизнь,
меня любовью наградили
и я прошу тебя,
ты за меня держись.
Свидетельство о публикации №123092505982