Куда стопы свои направлю

Мечтами часто в городах бываю,
В Москве,
На лавочке,
На Патриарших посижу,
И в Токио,
Стопы свои направлю,
На Фудзияму просто погляжу.

И в Нью-Йорке,
На Бродвее выпью колы,
Хот-догом на бегу перекушу,
В Лас-Вегасе на красное поставлю,
Долларов за рулетку получу.

А дальше Осло,
Копенгаген,
Дели,
Везде успею я мечтами побывать,
В Иерусалим нагряну на неделе,
В Париже, скоро буду отдыхать.

В мечтах своих не зная меру,
Я побывал во всех известных мне местах,
К примеру,
Посетил Венесуэлу,
А через час,
К примеру,
На Гавайских островах.

Челябинск, Астрахань, Самара,
Алма-Ата, Бишкек, Стамбул,
И Южная Америка,
Дакар,
Столица Сенегала,
И даже где Титаник утонул.

Мечтами часто в городах бываю,
В Москве,
На лавочке,
На Патриарших посижу,
И в Токио,
Стопы свои направлю,
На Фудзияму просто погляжу.

Прошин С.М.
25.09.23


Рецензии