Чудесный вечер

Чудесный вечер. В небесах сверкают звёзды.
Мы снова вместе. Мы идём судьбе навстречу.
Совсем недавно были речи несерьёзны...
Сегодня жду я твой ответ... Чудесный вечер.

Бокал с шампанским... Свечи чувственно мигают...
Я не забуду этот миг. Как ты прекрасна!
Твои глаза блестят, а сердце моё тает...
Кусочек счастья я кладу в бокал с шампанским.

Два года вместе, это много или мало?!
Разлуки... Встречи... Не стоит судьба на месте,
А преподносит вновь сюрпризы... Всё сначала
Пришлось начать. Ну, как-никак – два года вместе...

Смех серебристый твой плывёт по ресторану...
Ему завидуют и многие артисты.
Я на коленях пред тобой... Ты – просто пьяна...
Терзает душу снова смех твой серебристый...

Я предлагаю тебе снова руку, душу...
Ответ твой будет только «да», я полагаю?
Мы сразу женимся, обет свой не нарушу,
Ведь сердце, полное любви, я предлагаю...

Ты отказала... Почему? И что случилось?
Что? Люди смотрят? Ну и пусть. Ты ж обещала...
А я принёс тебе кольцо... но ты смутилась:
«Я не хочу!» И почему ты отказала?


Рецензии