Я тебя никогда не забуду!

А повстречались мы в разгар лета,
  Когда в тепло вся Земля одета!
    И наша встреча подобна чуду!
      Я тебя никогда не забуду!

А повстречались мы в день июля
  В суматохе дождя, вестибюля!
    Ты подобна была изумруду!
      Я тебя никогда не забуду!

А повстречались мы в разгар лета,
  Когда шумит и бурлит планета!
    Я на века теперь счастлив буду!
      Я тебя никогда не забуду!

А повстречались мы в день июля,
  Когда радуга в небе сверкнула!
    Вовек влюблённым нет пересуду!
      Я тебя никогда не забуду!

        © Юрий Тарасов.


 


Рецензии