Долго
Ни как не хотел принимать.
Что наша любовь очень сложно.
Но чувства свои не сдержать.
Прощал все капризы и верил.
Обман нас пройдёт стороной.
Ведь это последнее дело.
Знать точно, что больше не твой.
Улыбка и слёзы всё мимо.
Уже не смогу доверять.
Ведь ты перешла все границы.
И боль эту мне не унять.
Зачем это делать не знаю.
И мне никогда не понять.
Как можно с улыбкою милой.
Обманывать вечно и лгать.
Свидетельство о публикации №123092505910